加盟咨詢熱線:400-818-0288           

2016年7月北斗星藝術暑期查濟古鎮,黃山夏令營第一天

發表時間:2019-03-15 15:22

1、大家期待已久的黃山游學繪終于在今天拉開了帷幕!我們帶著對黃山的憧憬,浩浩蕩蕩的隊伍,在這一刻出發了!!


2、車上快樂的孩子,今天能和老師和小伙伴們一起出游,內心有點小激動哦!


3、一路上的歡聲笑語,不知不覺中已經到達安徽涇縣去往查濟古鎮:



4、隨著大巴車,沿著一路的風光,我們到了這今天睡覺的地方咯:



5、休息一會,傍晚時分,老師帶我們撈魚去:


6、我撈、撈、撈,左邊一下、右邊一下,咦?魚呢?傳說中的魚呢?





7、丫丫為了這魚,也是拼了,哈哈.......:


8.衣服濕了,換上新的,繼續往水里撈:


8、總算是撈到魚了,明白了一個道理“堅持付出就會有收獲”。:



9、我們開始吃飯了,都是地方特色菜哦!大人們還能喝到當地的米酒,桑葚酒。饑腸轆轆的我們要一掃而光啦!



10、來到這具藝術氣息的古鎮,飯后當然要四處看看了:





夜色漸濃,伴著蟲鳴,我們進入夢鄉!

...................................................................................

一直被模仿,從未被超越,這就是北斗星藝術!!

專業、系統、創新是北斗星藝術的靈魂和理念!!

北斗星藝術是北京權威專業少兒美術培訓機構,選擇我們=選擇優質!

...........................................................................



掃一掃,加入北斗星藝術公眾號,即時了解最新動態。


教育理念

在美術教育這個領域,我們精于研發,勇敢創新,不斷突破自我,盡心打造我們的課程。逐漸形成了以創意思維課、兒童畫、水粉、線描、卡通、動漫、速寫、素描、色彩、油畫為主要課程體系并綜合其它主題課程的全方位綜合美術課程......
聯系我們
北京市朝陽區北苑路172號歐陸大廈A501
010-84854088

加盟申請
微信公眾號
預約報名