加盟咨詢熱線:400-818-0288           

“孩子眼中的吳冠中”——我與大師同臺展圓滿落幕

發表時間:2019-03-15 15:27


展覽開幕式


7月16日上午,“‘孩子眼中的吳冠中’——暨紀念吳冠中逝世六周年特別行動”展覽活動在北京798百雅軒藝術中心盛大開幕。據悉本次展覽活動是由百雅軒藝術中心與北斗星藝術培訓學校聯合舉辦。出席本次活動的嘉賓有中央民族大學美術學院高潤喜院長、書畫人物志王藝龍先生、北斗星藝術培訓機構創始人,藝術總監梁雪群女士、北京百雅軒藝術機構總裁張慧女士、副總裁徐建欣先生、副總裁王連攀先生、百雅軒版畫院院長王玉林先生、畢業于中央美術學院的著名藝術家陳鴻毅老師。百雅軒希望在偉大的人民藝術家吳冠中先生逝世6周年之際,通過本次活動來表達對先生深切緬懷之情,并秉承吳冠中先生對藝術教育的重視,讓孩子們能更直接地感觀大師藝術!


中央民族大學美術學院高潤喜院長(右一)、

書畫人物志王藝龍先生(左一)與

北京百雅軒總裁張慧女士合影留念


高潤喜院長與百雅軒總裁張慧女士走紅毯

參展家庭走紅毯

媒體現場采訪

家庭與孩子參展的作品留影紀念

展覽現場

中央民族大學美術學院高潤喜院長在開幕式上致辭:百雅軒畫廊作為國內頂尖藝術品機構,在專業領域很受認可。此次舉辦“孩子眼中的吳冠中”特別活動,呈現孩子天真活潑的內心世界。孩子的天性,是最接近藝術本質的稟賦,更是生命內在能量的呈現。百雅軒為孩子們提供一個展示自己的空間,零距離的感觀大師藝術,在藝術推廣的道路上,百雅軒一直是業內的榜樣!



中央民族大學美術學院

高潤喜院長在開幕式上致辭


北京百雅軒總裁張慧女士開幕式致辭


北斗星藝術培訓機構創始人

藝術總監梁雪群女士開幕式致辭


小藝術家的作品飽含著豐富的情感和天生的想象力:煙雨江南好像童話世界一樣浪漫多彩,微笑著的小鳥好像就要飛出畫面,憨態可掬的大熊貓正享受著竹子的美味……無論是人物、動物或者靜物,孩子們都好像賦予了它們靈魂,生動、真實地令人感動。


活動現場

小藝術家聆聽陳鴻毅老師講座


百雅軒副總裁徐建欣先生為

孩子家長解讀吳冠中先生藝術


小藝術家現場臨摹吳冠中先生作品(五組)


小藝術家現場臨摹吳冠中先生作品(二組)


作品出爐咯,效果不錯哦!


本次特別行動內容豐富。為更好的讓藝術傳承下去,主辦方百雅軒增設了藝術家講座、小藝術家現場臨摹大師作品、版畫制作體驗等相關活動環節,以藝術教育、藝術創作為出發點,更好的讓孩子們了解吳冠中先生的藝術經歷及啟蒙孩子們的藝術感受力和想象力。


版畫制作活動現場

小藝術家體驗版畫制作


吳冠中先生說:“藝術教育本身就是特殊教育。”藝術的訓練,可以培養一個人多角度觀察事物的方法和解讀世界的能力,建立積極的生活態度,完善人格發展。對藝術的學習,應該從教育的初期開始:懂得藝術,需要用一生,愛慕藝術,卻要起于童年。雖然審美是生活中不必要、不必須的,但審美是摒棄功利,心靈的愉悅。只有讓孩子把學習真正當作一種審美,他才會有真、善的需要。


家長的好評滿滿的:



...................................................................................

一直被模仿,從未被超越,這就是北斗星藝術!!

專業、系統、創新是北斗星藝術的靈魂和理念!!

北斗星藝術是北京權威專業少兒美術培訓機構,選擇我們=選擇優質!

...........................................................................


掃一掃,加入北斗星藝術公眾號,即時了解最新動態。


教育理念

在美術教育這個領域,我們精于研發,勇敢創新,不斷突破自我,盡心打造我們的課程。逐漸形成了以創意思維課、兒童畫、水粉、線描、卡通、動漫、速寫、素描、色彩、油畫為主要課程體系并綜合其它主題課程的全方位綜合美術課程......
聯系我們
北京市朝陽區北苑路172號歐陸大廈A501
010-84854088

加盟申請
微信公眾號
預約報名