加盟咨詢熱線:400-818-0288           

北斗星藝術四月寫生季第一站,走進中國美術館,體驗俄羅斯精品油畫

發表時間:2019-03-15 15:31

春暖花開的四月,恰遇俄羅斯精品油畫展在中國美術館隆重上線,作為一個曾經產生過列賓、蘇里科夫、列維坦等杰出的現實主義藝術大師的油畫大國,俄羅斯的藝術作品均以真摯的感情描繪這塊土地和人民,表現他們的生活和思想感情。新中國美術曾經全面借鑒和吸收其創作模式和觀念。

本次展覽包括梅爾尼科夫、特卡喬夫兄弟等人民藝術家或功勛藝術家的作品,第一次系統展現俄羅斯現代美術的面貌。 我們在這些作品中能夠找到屬于東方的鄉土的詩意,以及普通人的生活世界,這里面包含了對于土地的熱愛、對于勞動者的贊美、對于真善美的追求。

機會難得,讓我們近距離接觸現代藝術大師作品,珍惜本次參觀和學習的機會。拿起手中畫筆,向大師致敬吧!!

注意事項:

1、寫生時間:2017-4-9  上午900-1130;下午 100-330

2、藝術家招募人數:全校區共20人(上午10人、下午10人)。報完為止,先到先得。

3、本次寫生無費用,刷4課時,材料由北斗星藝術統一提供。

4、參觀寫生期間需有家長陪同,聽從現場老師統一安排,遵守美術館規章制度,不得隨意動手觸碰藝術品。

5、自備一個垃圾袋,有垃圾自行帶走。


教育理念

在美術教育這個領域,我們精于研發,勇敢創新,不斷突破自我,盡心打造我們的課程。逐漸形成了以創意思維課、兒童畫、水粉、線描、卡通、動漫、速寫、素描、色彩、油畫為主要課程體系并綜合其它主題課程的全方位綜合美術課程......
聯系我們
北京市朝陽區北苑路172號歐陸大廈A501
010-84854088

加盟申請
微信公眾號
預約報名