加盟咨詢熱線:400-818-0288           

2018北斗星藝術 | “法蘭西印象派溯源之旅” 藝術游學

發表時間:2019-03-15 15:36



7月25日一早,孩子們歡聚在北京機場,組成第一屆2018法國巴黎游學組,準備開始為期十一天的旅程了。這次行程由深受大家喜愛的梁老師隨團,帶領大小朋友一同走進法國巴黎的藝術世界,懷著滿滿的期待,孩子們出發啦!


北斗星藝術,期待讓孩子在藝術的氛圍中發現自己,每年夏天都會帶著孩子和父母一起周游各國,盡情地感受各國的風土人情與地域文化,認識這個地方的藝術名家及創作方法,并在孩子靈感迸發的時候,引導他創作出屬于自己的作品。


20187月,我們帶孩子們去的是法國巴黎,一個浪漫而又富有藝術氣息的古典城市,這里有文藝復興時期的藝術大家,孩子們可以在這座城市中探訪巴黎的秘密。

在出發前,梁老師說:“北斗星藝術,給孩子們更加完善的課程教學,不光在課堂中學習繪畫知識,更要注重在實際生活中繪畫的實踐與應用,滿足不同年齡段的孩子們不同的認知發展的學需求。讀萬卷書,不如行萬里路。拓展孩子們的藝術眼界,發展孩子們獨有的藝術靈感。


本次游學我們邀請了中法文化交流的優秀老師們,給孩子們更深刻講解藝術課程。

莫奈后花園寫生,很多友人欣賞,拍照。


索嘉懌與法國藝術老師合照 ,非常喜歡索嘉懌同學作品


我們專注繪畫,特別喜歡法國的老師們。



足跡:瑪摩丹莫奈美術館-奧賽博物館-橘園美術館-凱旋門+香榭麗舍大街-楓丹白露宮-莫奈花園-象鼻山-奧維爾城堡-巴黎歌劇院-凡爾賽宮


孩子們初識巴黎,懷著特別期待的心情,造訪了巴黎標志性建筑:凱旋門、巴黎鐵塔、凡爾賽宮等,走進自然寫生基地:象鼻山,莫奈花園等,欣賞盧浮宮中世界經典之作:蒙娜麗莎,斷臂維納斯,梵高的經典作品等。


斷臂維納斯 ,《蒙娜麗莎》,梵高作品《斗牛》等,我們為之震撼!



法國交流中心的專業講解員為我們講解凡爾賽宮,盧浮宮等著名建筑的悠久歷史。


我們駐足在巴黎鐵塔,凱旋門,欣賞盧浮宮的金碧輝煌……



莫奈后花園,孩子們欣賞、駐足,嬉戲、繪畫……



在巴黎,享用美食,美酒也是一件無比幸福的事情……



簡單的風景,都可以讓我們駐足要很久很久……



短暫的11天,我們一起學習,一起生活,一起進步,收獲不只是滿滿的藝術,還有我們的友誼……


塞納河畔我們一起游輪,一起創作




在最后一天,中法文化交流中心的老師們為我們布展,舉行一次我們自己的畫展,我們最終榮獲了中法文化交流大使的稱號。


2018法國游學,暫時為您揭秘到這里,下一期,孩子們到訪哪里?請繼續關注。


—  END  —

北斗星藝術所有教學部目前接受總部統一培訓和管理,直營連鎖經營模式,讓您的孩子接受最具創想、最有體系的美育課程,是我們始終努力的目標!

一直被模仿,從未被超越,

這就是北斗星藝術!!

專業、系統、創新

是北斗星藝術的靈魂和理念!!

北斗星藝術是北京權威專業

少兒美術培訓機構,

選擇我們=選擇優質!



掃一掃,加入北斗星藝術公眾號,即時了解最新動態。

教育理念

在美術教育這個領域,我們精于研發,勇敢創新,不斷突破自我,盡心打造我們的課程。逐漸形成了以創意思維課、兒童畫、水粉、線描、卡通、動漫、速寫、素描、色彩、油畫為主要課程體系并綜合其它主題課程的全方位綜合美術課程......
聯系我們
北京市朝陽區北苑路172號歐陸大廈A501
010-84854088

加盟申請
微信公眾號
預約報名