加盟咨詢熱線:400-818-0288           

北斗星藝術第四屆全國教研培訓大會勝利召開

發表時間:2019-03-15 15:42

北斗星藝術第四屆全國教研培訓大會已于日前勝利完美完成,這是我們為提高師資的教學水平而舉辦的常設性的培訓活動,以求給小朋友們帶去更加完美的學習體驗。


三省吾身為的是自身能力的提升,這是一個修身的必要行為。放到我們北斗星藝術亦如此,我們教育培訓機構的不斷拓取和高質量的教學內容更需要這種實踐、總結、實踐、再總結的循環過程。


此次教研培訓采用當場命題、當場作畫、當場講解、當場品評的模式,以達到老師們的相互學習、相互提高的目的。


大會在梁雪群老師的總瞻性講解中徐徐展開,讓老師們知道什么樣的作品是一幅有創意、有思想行為上的內容包含于其中的作品,從而能更好的去引導孩子們的創作、繪畫,進而開拓孩子們的思維,使得孩子們筆下有物。


梁雪群老師講解完后,當場就給出了現場繪畫的命題。老師們紛紛提筆畫了起來,各種思維的碰撞頓時溢滿大廳。



經過醞釀、提筆完成之后,老師們的作品被貼到了大大的背景墻上,頓時滿目的多姿多彩。


群眾的眼睛是雪亮的,“上墻”之后就要接受老師們專業的挑剔的眼光了,那么究竟誰能夠脫穎而出呢,我們拭目以待。


經過不斷的交流、溝通,從創意、構圖、色調、技法幾個方面綜合評定,我們的優秀作品也終于出爐啦,讓我們來欣賞一下吧。


最后,北斗星藝術還為優秀作品的老師們準備了一份小小的禮物,表以感謝,望他們在今后的教學過程中再接再厲,更創佳績,為小朋友們提供更加優秀、更加精彩的課程。


大會結束后,老師們都表示收貨滿滿,和同事們的教學交流更是讓自己維度大開。

各地的老師也表示從本次大會中汲取到了豐富的知識,今后能更好的給小朋友們帶去豐富精彩的繪畫課程。

這些不都是我們教研培訓大會所要達到的目的嗎?



一直被模仿,從未被超越,

這就是北斗星藝術!!

專業、系統、創新

是北斗星藝術的靈魂和理念!!

北斗星藝術是北京權威專業

少兒美術培訓機構,

選擇我們=選擇優質!



掃一掃,加入北斗星藝術公眾號,即時了解最新動態。

教育理念

在美術教育這個領域,我們精于研發,勇敢創新,不斷突破自我,盡心打造我們的課程。逐漸形成了以創意思維課、兒童畫、水粉、線描、卡通、動漫、速寫、素描、色彩、油畫為主要課程體系并綜合其它主題課程的全方位綜合美術課程......
聯系我們
北京市朝陽區北苑路172號歐陸大廈A501
010-84854088

加盟申請
微信公眾號
預約報名