加盟咨詢熱線:400-818-0288           

熱烈慶祝2019年北斗星藝術年終盛典圓滿召開

發表時間:2019-03-15 15:45


十年前,我們誕生!

十年后,我們壯大!

2019,

我們的夢想,

我們的輝煌,

將繼續乘風破浪!




盛典在北斗星藝術十周年之際緩緩展開,各教學部的老師們紛紛展示了他們精心準備的節目,為盛典增色!為北斗星藝術喝彩!




盛典還安排了老師們的抽獎環節,現場氣氛無比熱烈,又其樂融融,抽到大獎的老師喜笑顏開,讓我們來看看幸運兒的精彩瞬間吧。



對于老師們一年中工作的肯定,我們評比出了一批優秀員工,他們在過去的一年里在課堂上的表現和質量都很受家長和孩子們的歡迎,讓我們來祝賀他們,望他們在接下來的日子里再接再厲!



最后,我們北斗星藝術的創始人梁雪群老師作了總結性發言,為我們一年來的所有努力給予了高度肯定,同時也對北斗星藝術的未來充滿了希望!



歡樂!

熱鬧!

喜悅!

豐收!

.

.

.

餓了......

那么,接下來就是屬于你們的盛宴時間!

盡情享受吧!



回望2018,

展望2019,

我們攜手努力!

我們的未來將更加美好!


掃一掃,加入北斗星藝術公眾號,即時了解最新動態。




教育理念

在美術教育這個領域,我們精于研發,勇敢創新,不斷突破自我,盡心打造我們的課程。逐漸形成了以創意思維課、兒童畫、水粉、線描、卡通、動漫、速寫、素描、色彩、油畫為主要課程體系并綜合其它主題課程的全方位綜合美術課程......
聯系我們
北京市朝陽區北苑路172號歐陸大廈A501
010-84854088

加盟申請
微信公眾號
預約報名